Fourniture de colis pour les fêtes de fin d’année auprès des seniors de la commune de 65 ans et plus
Informations concernant l’appel d’offres
- Nature de l’avis : Avis de marché
- Statut de l’avis : Avis initial
- Référence interne du marché : COLIS SENIORS 2022
- Date de publication : 20/05/2022
- Date limite de candidature estimée : Avant le 17/06/2022
- Département de publication : 69
- Famille de l’avis : MAPA
- Type de marché : Fournitures
Résumé du marché :
Fourniture de colis pour les fêtes de fin d’année auprès des seniors de la commune de 65 ans et plus
Caractéristiques de l’appel d’offres :
Chaque année, la ville de Vaulx-en-Velin procède à la distribution d’environ 3250 (+ ou -5%) colis auprès des seniors de 65 ans et plus.Il s’agit de proposer un choix à chaque personne, entre un colis terroir et un colis saveur (esprit de fête, dégustation).Le colis terroir devra comporter :- Un » objet cadeau » original et utile- Divers produits de qualité non périssable, incluant :. 5 à 7 produits de qualité non périssable, dont au moins une boîte de foie gras de qualité et une bouteille de vin d’une contenance de 37.5 cl (moelleux ou blanc ou rouge). Le colis comporte un panaché de produits fins sucrés (ex : chocolats fins, gâteaux, préparations à base de fruits?) dont un sachet de papillotes et de produits salés (ex : terrines, préparations à base de légumes?) dont un plat cuisiné à base de viande (300 grammes) à caractère festif et de bonne qualité gustative, adapté à une population de plus de 65 ans.Le colis saveur devra comporter :- un » objet cadeau « , original et utile- Divers produits de qualité non périssable, incluant :. 5 à 7 produits de qualité non périssable, sans viande, sans bouteille de vin et sans alcool ni gélatine animale dans les préparations. Le colis comporte un panaché de produits fins sucrés dont un sachet de papillotes et de produits salés à caractère festif et de bonne qualité gustative adaptés à une population de plus de 65 ans.Une attention particulière sera apportée à l’équilibre entre les mets salés (ex : préparations à base de légumes, de poisson, caviar d’aubergine, velouté de légumes) et les mets sucrés (ex : café, préparations à base de fruits, chocolats fins, gâteaux?. Il devra comporter un plat cuisiné à base de légumes (300 g environ) et une bouteille d’une contenance égale ou inférieure à 50 cl (pétillant ou apéritifs sans alcool ou pur jus de fruit).Une carte de voeux à intégrer dans tous les colis, avec un message de Madame la Maire
Un échantillon du colis terroir et un échantillon du colis saveur devront obligatoirement être fournis.Les échantillons fournis devront correspondre exactement aux articles proposés par le candidat dans les bordereaux de prix.Ceux-ci porteront une étiquette mentionnant le nom du fournisseur. Un bordereau à l’en-tête du fournisseur reprenant les références et la désignation des articles seront joints dans le colis, permettant l’identification des échantillons.Les échantillons seront gratuits et en aucun cas ils ne pourront être facturés par le candidat ou récupérés. Les produits contenus dans les échantillons seront testés par la commission chargée d’émettre un avis
Informations additionnelles de l’appel d’offres :
Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée.Pour retrouver cet avis intégral, accéder au DCE, poser des questions à l’acheteur, déposer un pli, allez sur de marché de Fournitures :Code NUTS : FRK26Marché périodique : OUICalendrier prévisionnel de publication des prochains avis : Dans un an.Le marché s’inscrit dans un projet/programme financé par des fonds communautaires : NONRéférences du ou des projet(s) et / ou programme(s) :Marchés réservés : NONInstance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Lyon, 184 rue Duguesclin69433 LyonCedex 03Tél : 0478141010 Fax : 0478141065Mel : Web : auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l’introduction des recours : Greffe du Tribunal Administratif de Lyon, 184 rue Duguesclin69433 LyonCedex 03Tél : 0478141010 Fax : 0478141065Mel : Web : maximum de l’accord cadre : 51 000 euros TTC.Dans chaque colis, deux produits au moins devront répondre aux critères suivants :-un des produits sera traité par un ESAT (produit fabriqué ou fourni ou emballage des produits.)-un des produits fini ou entrant dans la composition de mets devra être issu de l’agriculture biologique.Le colis saveur et terroir doivent être proposés au même prix unitaire, TTC.Montant maximum du colis unitaire saveur ou terroir : 15,50 euros TTCUn échantillon du colis terroir et un échantillon du colis saveur serviront de base à l’évaluation.Toute composition devra être conditionnée exclusivement dans un coffret en carton rigide décoré, au dimensionnement adapté au contenu (dimension minimum de la valisette 37,5 cm sur 24,5 cm avec un maximum de 39 cm sur 26,5cm), avec une poignée et sans supplément de prix (franco de port et emballage).Une différenciation du coffret entre le colis terroir et le colis saveur (couleur différente ou dessin ou autre?) devra être faite et sera adaptée au contenu du colis (pas de bouteille d’alcool sur emballage du colis saveur par ex). Les coffrets terroir et saveur devront avoir la même dimension
Liens associés :
- Des variantes seront prises en considération : non
- Cet appel d’offres implique des critères environnementaux : non
- Cet appel d’offres implique des critères sociaux : non
- Le marché est couvert par l’accord sur les marchés publics (AMP) : non